снимай черное

все чаще стала носить черное
от свитеров до нижнего белья.
потому что душа у меня темная
и я отлично обхожусь без тебя

запретный плод, как известно, слаще.
черный - это достойное, вместо доступного.
движения становятся мягче и изящнее.
похоже даже на нечто преступное.


снимай меня
на черно-белую пленку, детка,
и на кадрах подпиши
"девочка-кокетка"

25.10.2014


Рецензии