5

В театр, на работу ты в ней иди смело.
Цвет универсальный - воистину Белый.
И долго над этим вопросом не думай.
Купить или нет грациозную Пуму.
Другие "охотники" чутко блюдут.
Чуть-чуть зазеваешься - в миг уведут.


Рецензии