Знаешь, я просто, обычно, живу

Мне часто задают вопросы,
А я не люблю на них отвечать.
Ко мне предъявляют запросы,
А я люблю их мягко посылать.

Мне говорят о том что нужно жить,
Хоть сами не имеют понимания,
А что бы жить, ведь нужно заслужить,
Понимать других и уделять им внимание.

Мне говорят о моих тратах,
Говорят о том что бесцельно живу,
Говорят о каких то датах,
Нагоняя в жизнь лишь суету.

Мне не нужно помнить дат и чисел,
Я просто людям пишу и звоню,
И не ищу какой то в жизни смысл,
Знаешь, я просто, обычно, живу...


Рецензии