Пронзительная нота ля

Там музыка взвивалась...-
нотой "ля"...
Скрипач рвал струны...
И взлетали звуки......
В изгибе тела...-
горесть и мечта...
Пронзающие насквозь-
стрелы,.. муки...
Терзанья...Страсть...
И вера в чудеса...
Веснушки...
Щебет...
Время - без разлуки...
И верные во Вечности глаза...
В весеннем бесконечном
солнце- круге...
/экс/
26.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии