Две Музы Мельпомена и Талия

Трещат по швам заботы и дела,
Вонзаясь в ноздри времени летит,
Уныние на крыльях у орла,
И воспевает то, отчаянный пиит,
Вогнав в печаль события и узы,
Собрав всю боль в одни слова,
Приходят к нам подряд две музы,
Трагедией, комедией забита голова.


Рецензии