Цветы
Мечта без головы бесплодна, тепло без холода
Сытость без голода, слова без голоса - пусты
Мы ищем в пустыне цветы и собираем с них пыль...
Мы говорим всё так, но как ты можешь понять
Если я сам не понимаю то, что не могу сказать
В чём суть вещей? Кто я праведник или маньяк?
Беспощадный скелет, внутри тебя и меня
Который считает удары день ото дня, как знак
Опыт - чтоб знать, когда будет снова пора
Закрыться в шкафу и выбирать костюм на парад
Как же я рад тому, что вера не выносит латы
Не любит злата, не видит зла, "мир это атом"
Лама сказал! А я вырежу этот миг по цитатам
Бросай в меня слова, я высажу Землю цветами
Топчи мои стихи ногами бросай в меня камни
Своих воспоминаний да я полыхаю в пламени
Медленно подыхаю, всё так как мы договаривались
И нет проблем и всех это давно устраивает
Как долго и счастливо, без суеты, по правилам
Ты не увидишь грань, пока не останешься крайним
Пока не остановишь маятник перед глазами
Травы не перестанешь делить, на сорняки с цветами
Пока не прозреет мир, ослеплённый желанием...
Свидетельство о публикации №114102609232