В ес и своих бомж-ей не счесть

Кто за «бугром»  был в звании ужа,
В ЕС ползти и в мыслях отказался б.
Ведь голым задом не убъёшь ежа,
Там  перед ним голодный пресмыкался.

Теперь же шебуршат в своей стране,
Себя колючим ёжиком считают.
И спят, наевшись с мусорки, в норе,
И даже своих близких убивают.


Рецензии