Наш ответ

...Сочи...Клуб Валдай
  Шалтай-Болтай
  В шоке мировая закулиса!
  Это вам не под водой Алтай,
  И эпоха - не Лиса-Алиса!

  Тут Россия подводя итоги,
  Намекнула, мол, пришла пора,
  Что и подтверждают Русы-боги
  Выметаться с нашего двора!

  Значит, тихо-мирно, без эксцессов,
  Чтоб не дай Бог, шишек не набить,
  загружаемся в вагон экспрессов
  Иииии - издалека Россиюшку любить!

  Захватив с собой все материалы
  Сект, барделей, порно, казино,
  Прощевайте, мы вас тут не ждали,
  И не ждём мы вас уже давно!

  Кто был в Сочи или на Валдае,
  Кто услышал, тот имеет слух!
  До сих пор в сети слова витают
  Путина и раздражают мух...

  Помним всё! И как смеялся Клинтон
  И как плёл коварно сети Буш!
  Мол, Русь под колпаком, всё шито-крыто...
  Мол, не осталось больше светлых душ!

  Что запугали всех и всех купили,
  Что позабыли русские себя...
  Что совесть с честью мы давно пропили,
  Короткие подолы теребя.

  Но не срослось. Свобода сионистов;
  Та - "Стоун Вумэн", золотой Телец,
  Трещат по швам и этот треск неистов,
  Вот резюме России: ВАМ КОНЕЦ!
 
 


Рецензии
Танечка, так хочется верить в искренность всего сказанного. Красную черту давно перешли ВСЕ. Пора опомниться

Людмила Петровна Денисова   27.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
Эти слова, Людмила сказаны чтоб встроить
кого надо куда надо :)
Своего рода - куда надо двигаться.
А без дел вера мертва.
Поэтому.
Путин сказал не мало за последнее время.
Сказал правильно во многом.
Но иногда чувствуется что разговор
у элиты за своё идёт, минуя народ.
Это не честно!
На таких встречах нужно присутствие народа!
Чтоб не было кулуарных бесед(под ковром)
где для быдла - по ТВ, а для элиты(укравших
всё у народа) в тени...
Спасибо, Людмила.
С теплом

Татьяна Пежемская   27.10.2014 15:33   Заявить о нарушении