На карт. Париж. Монмартр

Словно парит изящное строение
Над зеленью, купаясь в облаках,
И вызывает в памяти видение
О парах, что кружились на балах...

И перед храмом белоснежным над холмом
Ты словно околдованный стоишь.
А над тобою плывут, как сон,
Придворный бал, Монмартр и Париж!


Рецензии