Когда я не пройду последний путь
Найди меня под окнами у липы.
Не обращай внимания на хрипы –
Я всё равно усну когда-нибудь.
Когда ты не поверишь зеркалам –
В тени их нет ни тени старой тени –
Слепые души мыслящих растений
Расколят время ровно пополам.
Когда внезапно скрипнувшая дверь
Покажется единственным ответом –
Я попрошу, и осень станет летом,
И ты поймёшь, где боль твоя теперь.
Когда мы возвратимся налегке
В далёкий мир, ушедший без возврата –
Твоя судьба, как временная плата,
В моей руке надёжно будет сжата,
И небеса подтянутся к руке.
Свидетельство о публикации №114102609172
Татьяна Семёнова Джонстон 11.11.2020 19:14 Заявить о нарушении