Амазонки

С легкостью той, амазонки,
Что пролетели, прошли,
Ходят, коротки юбчонки
В годы младые свои.

Ходят, как будто летают,
Этот полет молодой,
Им ничего не мешает,
Легкий девиз их простой.

Ходят они, амазонки,
Милы, красивы, стройны.
Словом, они фантазерки,
Девы, совсем без вины.

Шаг - он такой ускоритель,
Радуйтесь- молодость есть!
Мудрый подскажет учитель,
Бросьте ненужную спесь.

Нравятся всем амазонки,
Вихрем пройдут у плеча,
И коротки пусть юбчонки-
Мчитесь вы вдаль, хохоча.


Рецензии