Влюблённые произнесли слова

Влюблённые произнесли слова,
И ветер подхватил: «Встретитесь скоро».
Милый, желанный, он любит меня.
Мы искали друг друга так долго.

Подхватило эхо: «Я жду тебя»,
Запах кожи зовёт и манит…
Разбужу я сейчас весну,
И всё розовым, радужным станет!

Слова просятся из души,
И вся вселенная нас слышит.
Он тоже хочет мира, доброты,
Он и она, они друг друга любят!

Нам встретиться помогла звезда,
Днём и ночью наши мысли читала.
Мы нашли тропу счастья.
И вселенная нам помогала!

Посмотрит в глаза, кружится всё!
Прикоснётся, становлюсь я мягкой!
Я и ты! Нам так хорошо.
Я и ты! Жизнь – прекрасная сказка!


Рецензии