Родилась я летом

Родилась я летом.
Планета Солнце, стихия огня,
Львицей с роскошной шевелюрой,
Только дикой розой в шипах.

Дружу с цветами, зверями,
Судьба мне многое дала.
Красавица с карими глазами,
Которые забыть нельзя.

Одарила судьба талантом!
И впереди взаимная любовь!
Я зажгла любимого улыбкой
И он пошёл за мной!


Рецензии