Не говори любимым -НЕТ!

Не говори любимым -НЕТ!
Любовь бывает без ответа.
У каждого есть свой секрет.
Душа в потемках ищет света!

И ты  коришь себя за то,
Что не ответила на чувства.
А без любви наш мир -ничто!
Любить-огромное искусство!

Не жди любви,сама люби
И открывай любимому объятья.
Забудь все слезы и мольбы,
Одень себя в цветное платье!


Рецензии