Отчаянно одиноко

@ ПСИХЕЕ

— Счастье ли — несчастье ли
— Поэзия,— зачем ты ей дана?

**

Отчаянно одиноко бывает лишь с теми —
Кто тебе отчаянно небезразличен.

***

Нету другой любви у меня, кроме — вот — этой.
Нету другого времени у меня, кроме — вот — этого.
Нету других слов у меня, кроме — вот — этих.


Рецензии