Опять кружился тихий белый снег

Опять кружился тихий белый снег…
И опадали листья на деревьях…
Морозец поутру имел успех…
В сараях поубавилось поленьев.

И задымили трубы над селом,
В домах все сразу печи затопили…
И голубь сизый помахал крылом,
Чтобы кормить его не позабыли…

А к вечеру опала вся листва,
Морозец снова над селом резвился…
Замерзла под деревьями трава…
Дымок от труб поник, остепенился…

26.10.14


Рецензии