Я тебя не вылечу, не исцелю...

Я тебя не вылечу, не исцелю,
Жизнь-в тебе, и ты должен бороться сам.
Я могу лишь сказать, что очень тебя люблю,
Но, ты знаешь, я и неправду могу сказать.
Я желаю, чтоб скоро ты стал сильней,
Чтобы снова начал прерванный свой полет,
Чтоб глаза засверкали от вида ночных огней.
Ты все можешь. Правда. Иди вперед.


Рецензии