Розы, розы, розочки...

Розы,розы,милейшие цветочки,
Бархатные нежные,цветные лепесточки.
Всегда благоухаете,дарите улыбки,
А подарившим вас,прощаются ошибки.

Вы белые и красные,багровые ,волнистые,
Какие бы вы не были,но вы всегда красивые.
Вы розочки,как женщины,такие осторожные,
Бутоны распускаете-колючками по коже нам.

И тот кто дарит вас всегда,душевный человек,
Ведь роза,это для всех нас,цветок души на век.
Хоть и бывает иногда,черна душа людская,
Но роза чёрная,как ночь,ведь тоже есть такая.

Какой бы не была душа,цветы дарите люди,
Порой не стоят и гроша,но души наши судьи.
Прикосновенье розы к женщине,обогащает вас,
Приходите ,уходите...Для РОЗ всегда есть час.


Рецензии