Быть может медная Луна
произнесет обрывок речи
Быть может рыжий Люцифер при встрече
расскажет басни о своих шагах
Быть может небо выйдет на балкон
и ляжет в такт слепому снегу
Быть может море вяжущему брегу
отвесит низкий поясной поклон
Быть может мальчик по шоссе
пройдет незримою походкой
Быть может новая находка
украсит лучшее эссе
Быть может медная Луна
провозгласит иное время
и циферблатом станет бремя
и боль и горе и война
Свидетельство о публикации №114102609083