Женственность
Кто не продаст свою любовь за деньги
Кто может всегда выслушать, как друг
Не нужно покупать за это серьги
Для своего мужчины, если вдруг
Случится неприятность/непогода
Не будет развлекаться у подруг
Не нужно бриллиантов раз в пол года
Кто утром сможет застелить постель
И завтраком обрадовать супруга
Кто хочет воспитать своих детей
Согреть теплом, когда на душе вьюга
Кто будет за моей спиной стоять
Поддерживать в любом начатом деле
Кто сможет всегда и во всём понять
Кого вы не застанете в борделе
Я, правда, уважаю женщин всех
Кто без цветов тебя тепло укроет
И чей девичий добрый звонкий смех
Все неудачи и обиды скроет
Я уважаю абсолютно женщин всех,
И тех, кто каждый день следит за модой,
Кто на людях не выставит на смех,
Женщин, не лиц женского рода
Свидетельство о публикации №114102609082