Об этом сборнике

Глядя на картину, каждый человек понимает ее по-своему,
точно так же, как и прочтение художественных произведений
у каждого человека свое.
Я не знаю, правильно ли уловила замысел автора,
но шедевры художника заставили работать
мою мысль, мое воображение.
И только этот свой взгляд
я представляю на суд читателя.
***
В заголовках стихов этого сборника  используются названия картин художника, а вместо иллюстраций - его картины.


Рецензии