Притихло всё...

Осенняя листва всё говорила,
О чем-то мне шептала в тишине…
И солнце сквозь листву ярко светило
И улыбалось это солнце мне.

Осенняя листва была прекрасной
И золотой казалась мне с утра…
И на душе, ей Богу, было классно,
И вальс листвы звучал всё со двора…

А на рассвете дождь стучал по крыше,
А утром перешёл медленно в снег…
Притихло всё… И листопад не слышен…
А чистый белый снег лежит, как мех…

                25.10.14


Рецензии