Не перепишешь жизнь
Но можно изменить,
Себе не изменяя,
А заново нельзя
Прожить,
Я это знаю.
Жизнь изменить -
Лишь новое открыть,
Запрятано что было
В тебе самом,
И только ждало,
Что его откроют.
26 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102609071