Послушай, как звучит осенний вальс

Послушай, как звучит осенний вальс…
И под ногами прошуршали листья…
Ты знаешь, что-то связывает нас,
И слёзы счастья мне мешают злиться…

Ты помнишь, лунную  июля ночь,
Когда хотелось нам поцеловаться…
Плохие мысли прогоняю прочь…
С тобой мне не хотелось расставаться.

А вальс звучит, как  первый в жизни раз.
И листья продолжают осыпаться…
Рисую тебя  в профиль и в анфас,
И даже в мыслях не смогу прощаться…

Снег станет засыпать наши следы…
Не надо будет к прошлому стремиться…
В висках стучит и громко: «Ты, ты, ты…»
И ты мне продолжаешь также сниться…

Уже я не смогу тебя забыть…
Ты - только мой, я твердо это знаю…
Вальс помогал мне лишь с тобой парить…
Я в листопадах осени витаю…

А ночью на листву вдруг выпал снег,
И опустились первые морозы…
Он – мой любимый нежный оберег…
Пусть холоден… С ним не страшны угрозы…

                25.10.14


Рецензии
Замечательный песенный стих! Гармонии и вдохновения вам!

Татьяна Дагаева   28.10.2014 14:59     Заявить о нарушении
Дорогая Танюша! Спасибо большое за отзыв! Вам -добра, здоровья. любви!!!

Людмила Дейнега 2   28.10.2014 21:38   Заявить о нарушении