Неприятности должны нас посещать

   "Лучше много неприятностей,
    чем одно большое горе"
       Народная мудрость


Неприятности должны нас посещать,
Но сознанием своим не допускаем.
Только "в двери", начинаем душу рвать:
Почему ко мне, за что? Не принимаем.
А они всего лишь часть нашей судьбы,
Часть программы нашей жизни на планете,
Где добро и зло "играются", как дети,
Не жалея друг для друга "кулаки".
Люди просто должны выбрать: за кого?
Чья дорога соблазнит их предпочтенья?
Может быть мы здесь всего лишь для того,
Чтоб, вкусив, понять свое предназначенье.
     Дата сочин.26.10.14г


Рецензии