Моя воздушная стихия

Моя воздушная стихия
Тебе покоя не даёт,
И намерения благие
Ты выдаёшь за сумасброд.
Могу быть ветром, ураганом
И просто воздухом могу,
Не поддаюсь твоим я планам,
Хочу- лежу, хочу - лечу.
Ты обуять меня мечтаешь
И в клетку к тиграм посадить,
Но ты и в мыслях не летаешь,
Предпочитая сложно жить.
В душе твоей восторг и трепет
От ласк нежнейших ветерка,
Хоть и несёшь порою лепет
Устами грозного творца.
Меня боишься и желаешь,
Мечтаешь всю заполучить,
Любви моей ещё не знаешь,
Непросто руки мне скрутить.
Игру придумал непростую:
Улыбчивым и добрым стал,
Чтоб ветер в клетку золотую
Пожизненно к тебе попал.
Меня поймать никто не может,
Могу сама быть с кем хочу,
Любовь и фальшь я чую кожей,
От тирании улечу.


Рецензии