Случайности случаются случайно...

Ты просто улыбнись случайной встрече
И подари мне розовый букет…
Пусть это будет в наш осенний вечер…
И станет дорог милый силуэт.

Ты просто пригласи на чашку чая,
Забудь вдруг про вечерний ресторан
И посмотри на небо, что без края,
Где растворились нежность и обман.

Случайности случаются случайно,
Когда пересекаются лучи…
Ты обними меня при встрече плавно,
За поцелуем просто помолчи…

Ты сам услышишь переливы вальса,
И запоёт вдруг о любви душа…
И нотами октябрьского романса
В романе ты напишешь, не спеша.

                25.10.14


Рецензии