Мне хочется вновь помечтать

Где грань между грубым и смелым?
Где дерзости едкой черта?
Так хочется тенью не стать,
А быть указательным мелом!

Сколь долго мне ждать тебя снова?
Когда же затихнет тоска?
И пульс у седого виска
Исчезнет как скрежет портовый.

Мне хочется вновь помечтать,
Коснувшись любимой ладони,
И верить, с тобой мир - бездонный,
И хочется вновь помечтать...


Рецензии