Мой мир, похож на райский берег
На луч лазури у реки.
На степь, шумящих трав и запах ели.
Что дарит чувство свежести в пути...
Мой мир откроет всем желанье.
В любви найти свою судьбу.
Но только взгляд, в далеком расстояние.
Познает сущность, всей моей души.
Свидетельство о публикации №114102608971