Что может дать идея

                Как всё Великое, идея,
                Помимо прочих важных мер.
                Над нами власть, всегда имея,
                Потребует немало жертв.
                Не раз об этом говорила,
                Народу Войнич, дело в том.
                Что нация уже забыла,
                Весь мир наш держится с трудом.
                Достаточно, лишь искры малой,
                Чтоб появился вдруг пожар.
                И жертвами те люди стали,
                Кто принял на себя удар.
                Поэтому, должна идея,
                Совсем иною может  быть.
                И мы, возможности имея,
                Войну должны предотвратить.   

                г. Ялта.25.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии