Апрельский снег
Он умирает , дав весне рожденье,
С покону века дал природе Бог ,
За угасаньем снова возрожденье.
С апрельским снегом мы как будто увядаем,
Но первый лишь распустится листок ,
Мы вновь живём , мечтаем и летаем,
И ощущаем свежих сил приток .
Апрельский снег сейчас мне надоел,
Я с нетерпеньем жду тепла прихода ,
И в суматохе нерешённых дел ,
Я радуюсь весне твоей природа !
Весна, ты солнцем обласкай и обогрей ,
Душа озябшая в луче твоём оттает ,
Спокойней стану я,счастливей и добрей,
Вода весенняя живое всё питает !
Свидетельство о публикации №114102608955
Удачи и счастья!
С теплой улыбкой,
Анна
Анна Арсентьева 13.11.2014 23:36 Заявить о нарушении
Без любви жизнь пуста !
Ольга Попова Никольская 14.11.2014 19:49 Заявить о нарушении