Дом стоит, как на картине

Дом стоит, как на картине,
Чёрно-белый блочный дом.
Этот дом стоит и ныне.
Не идёт ещё на слом.

Все квартиры в нём жилые.
Правда, окна есть в одной
Заколоченные, злые,
Будто свет всему виной.

А хозяин бродит где-то.
Даже, может быть, сидит...
За зимой - весна и лето.
Осень тоже пролетит.

И пожар случится в доме,
В окнах этих: раз, два, три...
Всё к утру погаснет, кроме
В небе вспыхнувшей зари.


Рецензии
"...Всё к утру погаснет, кроме
В небе вспыхнувшей зари..." - хорошо написали, Иван!

Елена Аркадина-Ковалёва   31.10.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Зарисовка с натуры!

Иван Кунцевич   31.10.2014 21:30   Заявить о нарушении