море любви

Тает,тает в небе звезда.                Последним бликом ,мерцает она.                Не уходи, не спеши, уходить на всегда.                Я не забуду счатливый тот миг, никогда.                Сумрачный вечер,златые пески.                Море ласкала наши виски.                В небе ночном мерцала звезда.                В море любви ,отражалась она.                Мокрое тело, счасливиший взгляд.                Как я хочу ,вернуть все назад.                Мы отмечали нашу звезду,                счастье качало нас, словно в бреду.                                В морском отражении смеялась луна                лунной дорогой вела нас она                с   нашей звездой играла волна.                Кончалась ночь ,и погасла луна                вместе с рассветом изчезла звезда.                Утром растались с тобой навсегда.


Рецензии