Две дочки у меня...

Я Богу благодарна,за то,что имею,
И жаловаться глупо,я даже не посмею.
Есть в жизни у меня,огромное богатство,
Две дочки у меня-не нужно и пол царства.

Мои цветочки нежные,они мне всех дороже,
Хоть иногда строптивые,но добрые ведь тоже.
Они мои помощницы,подмога мне во всём,
Люблю я их всем сердцем,и больше с каждым днём.

Я каждый день молюсь за них,а кто ж кроме меня,
Подскажет,поругает,ведь помню я себя...
Когда была такой же и верила я в чудо,
И что исполнилось оно,теперь я не забуду.

Ведь было чудом для меня,родить таких двух дочек,
За всё судьбу благодарю,живу для них и точка.
Желаю им добра в душе,пусть путь,не иссякаем,
Здоровья каждой много лет,а остальное купим...

Пусть счастьем глазоньки сияют,
И смех ручьём струится...

Спасибо Боженька тебе...
Что дал ты им родиться...


Рецензии
Пусть природа по весне
Распускает почки,
Это радует вдвойне -
У меня есть дочки!

Скорой видимо весной
Расцветут цветочки,
И уйдут к себе домой
Дорогие дочки.

Это радует вдвойне -
У меня есть дочки!
Пусть румянит по весне
Солнышко их щёчки.

Пусть взрослеют в тишине
Цветом, как цветочки.
Они ярки и в зиме,
Озорные дочки.

Шаталов Роман   21.01.2019 12:01     Заявить о нарушении