тепло
На конечной покинем вагон, так столицу не покорив,
Ощущая себя другими, уедем в Питер.
Оставаясь живой легендой, лови мой ритм.
И учёные люди посыпят из аудиторий,-
На танцполе темно, но зажгутся огни; в темноте исчезая,
Наша общая боль затонула в Балтийском море,
И заполнена до краёв эта рана сквозная.
После всех этих выходок, встреч и мероприятий
Мы впитаем музыку жадно, из неё ведь и состоим.
Этот город отдаст тепло, крикнет "Эй, приятель,
У тебя в голове зимовать остаётся СПЛИН".
Нас никто не узнает прежними, время пришло,
Из тоннеля метро льётся свет, и ничто не тревожит.
У тебя на руках спит живое тепло.
И мы смотрим в глаза и, конечно, мороз по коже.
Свидетельство о публикации №114102608862