Снегири
А на ветках нежные,
Да на вкус полынные -
Ягоды рябинные.
К той рябине, снегири,
Прилетели: раз, два, три!
Птички красногрудые,
Их пугать не буду я.
Пусть они насытятся,
Трапезою сытною.
Станут снова сильными,
Мне помашут крыльями.
Свидетельство о публикации №114102608860