В темничном мраке...

В темничном мраке,
  склонив колени на пол бетонный,
    молился узник.
      Ниц повергаясь пред Вечным Богом с благодареньем,
            Его он славил.


Из уст разбитых
  в просторы Неба неслась молитва души спасённой -
     исповеданье на крыльях веры,
            как фимиам вечерней жертвы.



Исчезли стены,
   замков не стало,
     тьма расступилась,
       когда в темницу вошёл Свет Истинный благословляя,
            и принял
                узника
                в Свои объятья...


Рецензии