эхо

Черной  думкой мозг загружен                буд-то я совсем не нужен                тьма проблем не разгрести                все проблемы лишь мои                разбежались все по норкам                не найти не где подпорки                все глухи вокруг и немы                не поддерживают темы                словно я  живу в лесу                и малюсь лишь колесу                сколько сил есть    кричу                эй, вы кто то есть же в том  лесу                а, в ответ мне только эхо.....                коли ты нагадил в душу                то дерзай и эхо слушай.               


Рецензии