***
и не любится, няшется, тешится.
Я читаю, считаю газетные случаи,
ухмыляясь судьбинным неверностям.
Я учусь находить все неровности,
все нечастности и несчастности
и любить,не скрывая из гордости,
все сердечные мои непричастности.
Свидетельство о публикации №114102608825