Рубаи Меня часто морозит...

       " Меня часто морозит..."

Барагозит - меч судьбы над моей головой!
Я порою боюсь отравится иранской халвой.
Меня часто морозит... средь жаркого лета,
А зимой, от жары... давит яростно - зной!


Рецензии