Колыбельная
Повзрослеть успел к обеду ,
До заката задержался ,
Поздно вечером ушёл .
Провожать его не стали ,
Потому что мы устали .
Отдохнуть он нам позволил .
Завтра снова он придёт .
Ночь прохладу пригласила ,
Дала Солнцу отдохнуть ,
Что бы силы накопило:
Целый день ему светить !
Спать ложится мой ребёнок .
- Спи спокойно , засыпай .
Вечер песню приготовил,
Я тебе её пою.
Утром встанешь отдохнувший ,
Сны оставишь под подушкой ,
И в копилку ты положишь
Новый опыт , новый день !
припев :
Вечер песню приготовил ,
Я тебе её пою ...
( 2 раза ).
Утром встанешь отдохнувший,
Сны оставишь под подушкой ,
И в копилку ты положишь
Новый опыт, новый день .
Свидетельство о публикации №114102608805
В последних стихах ошибки, подкорректируй...
Иван Шаркель 13.01.2015 12:30 Заявить о нарушении