А я-то думала - он друг
Я это искренне считала...
Но, Боже мой, какая жалость -
Так ошибаться в людях, вдруг!
Такая боль - не передать...
Но сердце - всё ещё открыто,
И вера в дружбу не разбита -
Ведь по себе сужу, опять...
Не предавала никогда,
Друзей в беде не оставляла -
Уж не единожды беда
К друзьям моим в окно стучала...
Узнала цену всех друзей
Уже не раз... не понаслышке...
Боюсь, не хватит жизни всей,
Подаренной сейчас Всевышним,
Чтоб отплатить за то добро,
Что безвозмездно получала -
Оно бесследно не прошло -
Оно мне душу согревало!
Держа все мысли в чистоте,
Не зная помыслов ничтожных,
Живя, как-будто, в суете -
Порой, жила неосторожно...
Из чистых помыслов, увы,
Не те поступки совершала...
Из недописанной главы
Я свой роман насочиняла...
Смешала в кучу всё... опять...
Мой мозг работает впустую...
Пора, наверно, отдыхать -
А завтра - снова жизнь начну я!
Свидетельство о публикации №114102608803