Вечность любви

О сути вечного сказало
Мне солнце, помню, в прошлый год.
Тогда, казалось, от вокзала
Оно и начинало ход.

Оно светило дни недели,
А иногда сияло так,
Что и за городом, где ели
Оно напоминало мак.

Но необычный мак, - огромный,
Что в не земных полях растёт,
Где ветер в страсти неуёмной,
О звёздах радостно поёт,

Где взгляды все и наши встречи
Не станут временем глухим,
А временем, любви предтечи
На протяженье лет и зим.


Рецензии