Капкан чувств...

Я попала в капкан своих чувств  к тебе
Это было с моей стороны  странным решением…
Начала понимать  я  чувства волчицы
Перед  смертью,  думающей о  боли…

Что сковала душу и раня  сердце,
Не давая мыслям  искать выход…
Понимая, что все решения - это боль,
Пропущенная током через сердце…


Рецензии