Осеннее, не скучное

А можно я тебя найду,
прохожий жёлтый лист,
А можно я, ну просто так,
присяду обниму,
и может покурю,
и запущу по прожитым из жил,
своё до теплоты,
до новых чувств,
до зелени и до весны,
свою рубиновую кровь.
Мне можно?
Я ведь я,
основа всех и вся,
но знаешь трудно без тебя,
так сложно без тебя,
что не смогла не подобрать,
и пусть мечта,
я знаю ты и сам давно мечтал,
найти меня.

2014


Рецензии