Колкий ветер в лицо
воздух снежно-колюч,
и над нами кольцо
зимних, пасмурных туч.
Затихают шаги
в полумраке ночном.
Мы беззвучны, легки -
воспарим надо сном.
Зимний холод и лёд,
свет ночных фонарей…
Вечно молод полёт
двух влюблённых теней.
26 октября 2014
Свидетельство о публикации №114102608726