Было двое нас
Темной ночью;
Было больно нам
Было очень:
Расставаться вдруг
Нам приходится,
Расставаться вдруг
Нам не хочется.
.
Ты уйди скорей,
Да закрой дверь.
Ты уйди, и верь -
Мы вдали теперь.
Позабудь про всё,
И иди вперед.
Позабудь про всё,
Пусть поможет Бог.
.
Нам не вместе быть,
Вопреки мечте,-
Надо уходить
И забыть про смех.
Мы забудем боль,
Что сейчас в душе;
Мы увидим вновь
Свет в чужом окне.
.
Ну, иди, иди -
Не терзай меня.
Ты иди, иди, -
Не смотри назад.
Было, но прошло
Время нам любить;
Было, но прошло,-
Надо нам идти.
.
Обещаю, что
Будешь ты в душе.
Обещаю, что
Ты мой свет в окне.
Обещаю я
Помнить наши дни,
Обещаю я
Жить, пока живешь ты.
Свидетельство о публикации №114102608718