Сетевая игра

Сказка не о зиме
Запах тела на цветке
Капли крови на земле
Колени на песке
Пьет Владыка эту мощь
В пустыне багровый дождь
Он, крещенный кровью
Убийство-прайм здоровью
Звон хрустальных душ
От меча солнца луч
Волчья молитва
За битвой битва
Клубятся змеи и шипят
Черви средь мертвых тел кишат
Книга мертвых читает стихи
Покроются льдом карлики
И в этом аду падает снег
Чувство утраты живых рек
На губах глубоко впитались яды
За победы забери награды
Руби якоря, здесь нечем крыть
Гриф невидимости может скрыть
Соло вселенной взрослые игры
.Титры


Рецензии