Наш дом

Наш дом всегда у нас в душе!
Но ТО-не крыша,
   и не стол,
     не занавеска,
красивая роскошная кровать,
шикарная у домика беседка,
Не баника,что как барыня стоит,
среди прелестных цветников и грядок,
Не пруд,увитый листьями лиан,
Не идеальный правильный порядок..

Наш дом всегда у нас в душе-
Это-тепло,что нас объединяет,
и песни,что поём по вечерам
И тайны,что Один он только знает!
Наш дом хранит тоску и боль.
Он вместе с нами радости разделит.
Наш дом-это сердечное тепло,
Наш дом всегда нас ждёт и нам он верит!

Всегда нам рад,как старый верный друг,
его объятья нежны и любимы,
Живи наш дом и будь судьбой храним
И внуки наши будут нём хранимы!


Рецензии