По ошибкам, по слезным речам...

По ошибкам, по слезным речам,
По умершим обрывкам души
Я узнаю тебя - никому не отдам,
Только буду молиться: "дыши...".
Пусть тягучий, безжалостный дождь
Крестит нас этой ночью, как царь.
Подступает к глазам моим дрожь,
Я шепчу: " Только не закрывай...".
Отрекаюсь ото всех и всего
И кричу небесам: "я не Твой!"
Но внутри умоляю Его,
Чтобы дал мне проститься с тобой.


Рецензии